Кому дать админку?
|
|
|
|
AndreiKA | Дата: Суббота, 2006-08-26, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Super Man
Статус: Offline
| КТо достоин админки и <b>почему</b>? <b>ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОСНОВАТЬ СВОИ ОТВЕТ</b> За себя голосовать <b>НЕЛЬЗЯ</b>
sXe Injected, Counter-Strike, Ventrilo, scream clan
|
|
| |
WORM | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:24 PM | Сообщение # 2 |
 [-=h4rd=-]
| Я с4итаю что надо дать Админку тому,кто ПО правде достоин её!Я с4итаю 4то одним из таких претендентов Андрей(AndreiKA)1-часто игает на сервере 2-не уйдёт из клана то4но(потому что он его тоже основал)и 3 я знаю его хорошо он мой дружбан и я за него! П.С.не обижайтесь Жека и Димон вы редкие гости на серве!+вы во время у4ёбы вы будете редко играть!
"Прикинься трякой" - aka chek. "А пипиську за воротник?" - aka MyP3 "Если мы захотим попить...то мыможем пойти и купить попить" - aka WORM "Сука!КанселБляяяяятьь!!" - aka Counter "Отсосу за еду" - aka chek. "Задро4и ёпт" - aka zlo1*
|
|
| |
SmS | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:35 PM | Сообщение # 3 |
 Ефрейтер
|
|
|
| |
WORM | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:36 PM | Сообщение # 4 |
 [-=h4rd=-]
| Смс голосовал за себя это не В4ЁТ!!!!!
"Прикинься трякой" - aka chek. "А пипиську за воротник?" - aka MyP3 "Если мы захотим попить...то мыможем пойти и купить попить" - aka WORM "Сука!КанселБляяяяятьь!!" - aka Counter "Отсосу за еду" - aka chek. "Задро4и ёпт" - aka zlo1*
|
|
| |
Shinoda | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:44 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Red, потому что он круглые сутки в сети, чисто по этому. Хотя хотел дать Wormу, потому что играет как бог и мой очень хороший друг или Андрею, т.к очень амбициозный и главный организатор нашего клана и так же мой хороший друг. Я долго мучился между ними двумя и так и не смог выбрать..... ...в итоге выбрал Reda )))))))) Альтернатива есть ребята.... 
|
|
| |
WORM | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:45 PM | Сообщение # 6 |
 [-=h4rd=-]
| Я не бог)))))Хорош льстить!!!!!
|
|
| |
sheff | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| из тех соображений что чаще я(Я!) в CS вижу Дрона(АндрейКУ) считаю надо дать её ему, тем более что он её заслужил
|
|
| |
[STG]XPEHBAM | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:53 AM | Сообщение # 8 |
![[STG]XPEHBAM](/avatar/88/757336.gif) Д06Р9K
| Приветствую клан TILDA!Я считаю 3 людей кто по моему мнению достоин админских прав на моём сервере.один из них, если конечно голосование подтвердит моё мнение-будет Andreika,несмотря на то что я проголосовал за другого человека.(объяснять не буду).Я его знаю давно с отстрела,никогда не использовал читы играет часто,может почти в любое время собрать команду на cw как я не раз в этом убедился.(деловой человек и хороший организатор).Но рано или поздно другие 2 человека получат некоторые админские команды.Скорее всего может это даже и не всё что я сделаю для вашего клана на своём сервере.Посмотрим.Время покажет.
|
|
| |
AndreiKA | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:55 AM | Сообщение # 9 |
Super Man
| ХРЕН спастибо за теплые слова
|
|
| |
WORM | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:57 AM | Сообщение # 10 |
 [-=h4rd=-]
| Спасибо ХреН )))человек которому ты отдал свой голос о4ень польщён!!!=)) а остальные не стисняемся ...ГОЛОСУЕМ ГОЛОСУЕМ))
|
|
| |
AndreiKA | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:02 AM | Сообщение # 11 |
Super Man
| [STG]XPEHBAM, а кто 3?
|
|
| |
[STG]XPEHBAM | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:05 AM | Сообщение # 12 |
![[STG]XPEHBAM](/avatar/88/757336.gif) Д06Р9K
| 1.Это всего лишь моё мнение.Оно ничего не значит.Поэтому я и предоставил выбрать админа вам самим. 2.Крайний срок решения этого вопроса-понедельник 21.00,если ответа не увижу на форуме или не получу в icq то никого делать не буду.Поэтому поторопитесь и решайте быстрее этот вопрос-это в ваших интересах.Если всё решите раньше то это только вам +.
|
|
| |
AndreiKA | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 5:45 AM | Сообщение # 13 |
Super Man
| Quote (|STG|XPEHBAM) | никогда не использовал читы играет часто,может почти в любое время собрать команду на cw как я не раз в этом убедился.(деловой человек и хороший организатор). | Ето ты про кого так 
Сообщение отредактировал AndreiKA - Воскресенье, 2006-08-27, 5:45 AM |
|
| |
UnkNowN | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:25 PM | Сообщение # 14 |
 бобер
| Я за Андрюху
|
|
| |
AndreiKA | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:11 PM | Сообщение # 15 |
Super Man
| UnkNowN, спс не ожидал
|
|
| |
|
AndreiKA | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 3:24 PM | Сообщение # 17 |
Super Man
| Ну что перед тем как сказать, почему я проголосовал за него .... я скажу..... 1) Pahan - огромное спасибо тебе, так как ты донес до нас весточку ( про новый сервер, где наш клан получит админку ) И еще он новый человек в клане, но уже очень амбициозный. 2) Matvei ( Жека) ты " корный " чел... с тобой весело, ты не нови4ок в этом деле ( быть админом ) ..... К тебе я отношусь, как к другу ( хотя в реале тебя не видел ) Приезжай в Питер ..... вот там то мы тебе такую поляну накроем 3) Коврное Ламо - ковырный " да " , но не ламо Ты занятой человек - за это уважаю , когда можешь играть за клан - играешь, спс 4) Counter - безусловно один из сильнейших игроков нашего клана - молоток так держать 5)Sms, Саня так не льзя..... не льзя быть таким эгоистом ( насчет того что ты проголосовал за себя )..... не ожидал..... ну вообщем ты не плохой чел...смешной)) 6)Red, всегда играет за клан, никогда не отказывает, еще один человек, который тянет [~] вверх своей игрой.. 7)Shinoda, very very справедливый ..... мне это нравится И если я еще буду писать как он играет на гитаре и разбирается в компах ( то это уже будет оффтоп ) 8)WORMuk, деловая колбаса Делает все возможное для клана 9) Amm0, лидер!!! Он придумал [~] , он сделал сайт.... МОЛОТОК Про всех высказался... и по моему мнение еще 1 главный притендент - WORM 
Сообщение отредактировал AndreiKA - Воскресенье, 2006-08-27, 3:54 PM |
|
| |
WORM | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 5:11 PM | Сообщение # 18 |
 [-=h4rd=-]
| Голосование проходит до 9 ве4ера!!!
Сообщение отредактировал WORM - Воскресенье, 2006-08-27, 5:16 PM |
|
| |
Matvei | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 6:26 PM | Сообщение # 19 |
 Отец
| Парни!!! А что если я настока эгоистичен,что не могу упустить момента и получить админку нахаляву ??? Как быть??? За меня не проголосовало достаточное количество народу, а я не могу с этим смириЦа, вдруг от обиды я совершу необдуманный поступок,скажем юрошусь под машину , или противоправные действия - плйду на преступление,к примеру убъю каво-нить или Пахана ,От обиды, сброшу с крыши семнадцатиэтажки??? Парниииии как быть ??? Может из сего письма вы сделаете вывод и дадите админку мне ??? Оййй..... мля сам Ржу на своей писаниной :))))) Прикол это прикол
Pro Don`t Need to be better :p
|
|
| |
AndreiKA | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 6:32 PM | Сообщение # 20 |
Super Man
| Шутник ёмаё
Сообщение отредактировал AndreiKA - Воскресенье, 2006-08-27, 6:33 PM |
|
| |