Meeks = Pr0*Style !!!
|
|
Counter | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
| Доказательства 1 Доказательства 2 А ведь мне никто не верил ! Когда против нас играли я зашел в отстреловскую вентрилу и увидил что 4-ре из них сидят в комнате SideOne хотя они там сидят когда кв. Посмотрел их айпишники и увидел 3 из Москвы и 1 из Питера В комнате сидел Золич который из Питера а остальные из Москвы Перед началом кв я у Трипла спросил не сохранились ли у него их айпи но у него их не оказалось. Потом я решил попробовать через асю посмотреть айпи, часа 3 на это убил и так не посмотрел. А после уже доказать трудно т.к. айпи меняются а трое сидели на стриме Но Золича прищучить стоило...
|
|
| |
Matvei | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
 Отец
Статус: Offline
| Мда.....
Pro Don`t Need to be better :p
|
|
| |
WORM | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:59 PM | Сообщение # 3 |
 [-=h4rd=-]
| дЕТЕКтив .... не письки воробьям показывать..мдаааа
"Прикинься трякой" - aka chek. "А пипиську за воротник?" - aka MyP3 "Если мы захотим попить...то мыможем пойти и купить попить" - aka WORM "Сука!КанселБляяяяятьь!!" - aka Counter "Отсосу за еду" - aka chek. "Задро4и ёпт" - aka zlo1*
|
|
| |
Counter | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
| угу
|
|
| |
M@N | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:02 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Короче что получается что pro*Style весь турнир играли с помощью Мекс??? Ничё не пойму оО 0-|-0
|
|
| |
Matvei | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:01 PM | Сообщение # 6 |
 Отец
| Блин Мэн ппц Миикс просто беспалевно сделали Про*стул чтоб типа весь пъедестал занять Скоро они ещё преведами окажуться
|
|
| |
M@N | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:03 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Превед...Кстати возможно...
|
|
| |
Counter | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:53 PM | Сообщение # 8 |
| Всех в зашей надо. И преведов Жаль ничью просрали
|
|
| |
WORM | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:40 PM | Сообщение # 9 |
 [-=h4rd=-]
| да 4ёто я про превед тоже думаю 4то процентов 80 4то они
"Прикинься трякой" - aka chek. "А пипиську за воротник?" - aka MyP3 "Если мы захотим попить...то мыможем пойти и купить попить" - aka WORM "Сука!КанселБляяяяятьь!!" - aka Counter "Отсосу за еду" - aka chek. "Задро4и ёпт" - aka zlo1*
|
|
| |
|
Counter | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:47 PM | Сообщение # 11 |
| M@N СТГ были когда Ворм еще под стол пешком ходил а ходил он года полтора назад
|
|
| |
DieWill | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:07 PM | Сообщение # 12 |
Дух
| жжош мы точно не микс поверьте мне)))
|
|
| |
SaVe | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:13 PM | Сообщение # 13 |
 Ефрейтер
| Quote (Counter) | M@N СТГ были когда Ворм еще под стол пешком ходил а ходил он года полтора назад | +1
оукб
|
|
| |
sanek1041 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:08 PM | Сообщение # 14 |
 Дух
| Пля писец Трипл тоже отжёг, когда я был в экспириенсе и там 1 раз была подстава за 8 или 9 игр( точно не помню), то там сразу клан уничтожили- выгнали, а здесь они небось с самого начала играют так и хоть бы хны, где справедливость?
|
|
| |
Counter | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:37 PM | Сообщение # 15 |
| Анновн клан лидер Мексов и говорит то что он неиграл за простаил и не знал что его игроки играют за простаил Нет доказательств того что анновн не знал что его игроки играют в другом клане! Ему еще нужно доказать что он сам не играл за Про*Стаил ИМХО даже если попрут мексов с турнира я всеравно буду знать что они бы его выйграли.Горькая правда...
|
|
| |
M@N | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:44 PM | Сообщение # 16 |
 Майор
| Quote (Counter) | M@N СТГ были когда Ворм еще под стол пешком ходил а ходил он года полтора назад | Это ты мне говоришь??? Я с СТГ играл ещё тогда,когда ты не знал что такое и-нет) Мой одноклассник,который щас в кс уже 100 лует не играл,до сих пор помнит ДайВилла =)
|
|
| |
Counter | Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:22 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (M@N) | Я с СТГ играл ещё тогда,когда ты не знал что такое и-нет) | Хмм... Правда чтоли? =))
|
|
| |
Matvei | Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:36 PM | Сообщение # 18 |
 Отец
| Quote (sanek1041) | Пля писец Трипл тоже отжёг, когда я был в экспириенсе и там 1 раз была подстава за 8 или 9 игр( точно не помню), то там сразу клан уничтожили- выгнали, а здесь они небось с самого начала играют так и хоть бы хны, где справедливость? | Трипл просто втёрся в доверие к Миксам,так же как и к Хою,я бы даже сказал,что чуть ли жопу там не лижет.Его купили И ещё Анюта не КЛ,Золич-КЛ!
|
|
| |
Counter | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:20 PM | Сообщение # 19 |
| хм... где то анновн отписался что он кл.возможно проглючило. В любом случае за это надо гнать
|
|
| |
sanek1041 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:42 PM | Сообщение # 20 |
 Дух
| Матвей Скажи откровенно то, что ты хотел сказать )))
|
|
| |