Сервер
|
|
|
|
YdaF | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:05 PM | Сообщение # 41 |
 Ньюб
Статус: Offline
| Я народ ещё деньги зарабатывать не могу. но ! я могу 100руб привмерно в 2 месяца или не так часто...поймите моё положение!!! Кстати я с Паханом согласна!!! Игра это виртуальный мир и вкладывать в это деньги тупо, но так как я гамаю часто и я в клане я хочу платить и хочу собственный серв... Как пользоваться webmoney не знаю =( деньги на серв откладывать буду !!!
|
|
| |
Amm0 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:17 PM | Сообщение # 42 |
 Злой
| Quote | Игра это виртуальный мир и вкладывать в это деньги тупо,... | угу,а люди которые держут ваш серв,что бы он нормально функционировал-тупорлые свиньи,живущие на халяву Или все веб-программеры занимаются куйнёй в инете и требуют за неё деньги,при этом на своём рабочем месте он только и делают что потягивают винишко и читают хроники Бредберри Рэя? Думайте чего пишите ©Любой труд-должен быть "оплачен".
Amm0
Сообщение отредактировал Amm0 - Пятница, 2007-05-04, 3:20 PM |
|
| |
AndreiKA | Дата: Пятница, 2007-05-04, 6:06 PM | Сообщение # 43 |
Super Man
| 2006-12-21
sXe Injected, Counter-Strike, Ventrilo, scream clan
|
|
| |
Amm0 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 6:36 PM | Сообщение # 44 |
 Злой
| AndreiKA, И ЧТО? я конкретно ни к кому не обращался,а прокомментировал цитату из ответа Удава,время тут непричём. Просто только заметил этот постеГ.
Amm0
|
|
| |
Counter | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:10 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (Amm0) | угу,а люди которые держут ваш серв,что бы он нормально функционировал-тупорлые свиньи,живущие на халяву Или все веб-программеры занимаются куйнёй в инете и требуют за неё деньги,при этом на своём рабочем месте он только и делают что потягивают винишко и читают хроники Бредберри Рэя? Думайте чего пишите | WORM and chek. обратите внимание 
|
|
| |
Amm0 | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:30 PM | Сообщение # 46 |
 Злой
| Quote | угу,а люди которые держут ваш серв,что бы он нормально функционировал | Это я про сис.админов которые держут дедик на котором ваш серв )o0(
Amm0
|
|
| |
BiZkiT | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 5:17 PM | Сообщение # 47 |
 Ньюб
| у меня есть сервак! Но не свегда онлайн! Можно будет поиграть!
|
|
| |