Предупреждения!
|
|
[STG]XPEHBAM | Дата: Среда, 2006-10-11, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
![[STG]XPEHBAM](/avatar/88/757336.gif) Д06Р9K
Статус: Offline
| Предупреждение Sheff'у за правила поведения на сервере. И Worm'у за базаром следить нужно. 3 предупреждение с одного админку сниму-другому permanent.Я вам тут играть в игры не собираюсь. И ещё кто поставит пароль на серве без моего разрешения(тока если меня нет) админку сниму!
Сообщение отредактировал Amm0 - Пятница, 2006-10-13, 7:52 PM |
|
| |
UnkNowN | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:49 PM | Сообщение # 2 |
 бобер
| А если все таки пасс стоит пишите мне я вам его скажу =)
|
|
| |
sheff | Дата: Четверг, 2006-10-12, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Хрен для начала на свой базар посмотри вместе с Максимом а потом тут предупреждай!
|
|
| |
Shinoda | Дата: Четверг, 2006-10-12, 8:15 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| [STG]XPEHBAM, как глава Тильды тут на форуме расписался... Есть базар - пиши в личку или в аську или ещё куда...
|
|
| |
WORM | Дата: Четверг, 2006-10-12, 9:20 PM | Сообщение # 5 |
 [-=h4rd=-]
| Да пиздец Хрен ты совсем Ох....л ?Я коне4но те благодарен за админку...НО бля понатуре 3а своим базаром последи!Когда ты хуйнёй страдать на4инаешь.....никто те ни4ё не говорит!А сам ёпт на айсе играли 2 на 2 по центру!4ерез стены в на4але раунда в голову с АВП лупишь,и всё,и пох что тренимся!я тя тормозом или както так назвал ты мне Банан поставил!Нормально вообще?А когда у нас кв должно было быть ты вообще Шеффу впаял Бан хз за 4то!
"Прикинься трякой" - aka chek. "А пипиську за воротник?" - aka MyP3 "Если мы захотим попить...то мыможем пойти и купить попить" - aka WORM "Сука!КанселБляяяяятьь!!" - aka Counter "Отсосу за еду" - aka chek. "Задро4и ёпт" - aka zlo1*
|
|
| |
[STG]XPEHBAM | Дата: Четверг, 2006-10-12, 10:10 PM | Сообщение # 6 |
![[STG]XPEHBAM](/avatar/88/757336.gif) Д06Р9K
| Для особо тупых-поясняю! 1.Sheff был забанен за оскорбление лично мне.1440 мин это был последний раз за сколько я забанил за это.Следующий-до Свидания-бан будет!И мне плевать какое у вас кв должно было быть и с кем. 2.Worm за базаром следи-я матом кроме Макса ни кого не накрываю и не оскорбляю. За твоё вчерашнее оскорбление-1-ое предупреждение(3 не будет). Дебил-вот твоё оскорбление.Нормальный админ не думаю что простил бы.Советую подумать чем оскорблять меня.(А так дело ваше).Удачи. Отвечать больше не буду.Примите к сведению.
Сообщение отредактировал [STG]XPEHBAM - Четверг, 2006-10-12, 10:12 PM |
|
| |
|
Amm0 | Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
 Злой
| [STG]XPEHBAM, пиши им в личку. И без осорблений на форуме. Тема закрыта.
Amm0
|
|
| |